遅咲きの本の蟲で、奇譚好き。故郷は浜北(現浜松)。たまに手製本修行。
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なんということでしょう
毎年、東京 松屋本店さんで吉野葛のお菓子『吉野懐古』を買っていたのですが、
あるとき、お店がレシピ五十番(肉まん屋)になっていました。

e0160262_23322380.jpgあれ~、閉店しちゃったのかぁ。残念。。
と思っていたところ、
閉店ではなく移転していたことが判明!!
現在は、甘味処 花 の近くにあります。
夏だし、葛餅を買いに行こうかしら♪
以前、花でみつまめか何かを食べました。ね、OYKT。
「昔ながら」というお店の雰囲気が素敵です。
もちろんみつまめ美味しく頂きましたが、カキ氷が人気なようですね。
そういえば隣のテーブルの人たちが豪快にカキ氷を注文していたのを思い出しました。
食べに行くべし!!
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by origanese | 2009-07-25 00:04 | 神楽坂
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